В Росгвардии не комментируют, почему ее сотрудники охраняли вечеринку криминальных авторитетов

Стрельба в Москва-Сити

Сотрудники Росгвардии, которых расстреляли в "Москва-Сити", охраняли ранее судимого авторитета Задержан один из автомобилей, объявленных в розыск после стрельбы в Москва-Сити РЕН ТВ публикует фото с места кровавой перестрелки в Москва-Сити

В Росгвардии не комментируют, почему ее сотрудники охраняли вечеринку криминальных авторитетов в "Москва-Сити", где произошла стрельба.

Как стало ранее известно, росгвардейцы, пострадавшие при стрельбе в комплексе "Москва-Сити", охраняли бизнесмена Дмитрия Павлова. Мужчина в определенных кругах известен по кличке "Павлик". По некоторой информации, предприниматель ранее привлекался к уголовной ответственности.

Сотрудники вневедомственной охраны, которые были вооружены табельным оружием, заступили на службу в 8 часов утра в пятницу. Перед ними поставили задачу - охранять автомобиль "Лексус", но позже бойцам поручили охранять Дмитрия Павлова.

Как стало известно РЕН ТВ, конфликт со стрельбой произошел в ресторане Crystal BallRoom на территории комплекса. В этом заведении Павлов проводил торжественное мероприятие. В холле висела надпись "Dmitry 1967", праздник должны были посетить звездные гости. По некоторым данным, среди приглашенных были Любовь Успенская, Валерий Меладзе, Григорий Лепс.

РЕН ТВ стали известны подробности стрельбы в "Москва-Сити".

Как сообщает iz.ru, на торжество были приглашены и "воры в законе". Среди них - Сергей Аксенов (Аксен) и Олег Шишканов (Шишкан, Олег Раменский), лидер Подольской ОПГ Сергей Лалакин по кличке "Лучок" и другие "авторитетные" бизнесмены.

По сообщениям очевидцев, звуки стрельбы стали раздаваться в холле после 9 часов вечера. В правоохранительные органы сообщение об инциденте поступило около 22:00. Как рассказал один из сотрудников, обслуживающих банкет, конфликт между мужчинами вспыхнул на парковке у здания. Предположительно, скандалили охранники, встречающие гостей, и водитель "Мерседеса".

По последним данным, пострадали 7 человек: два сотрудника Росгвардии, диджей, один из подозреваемых в стрельбе, трое охранников.

Видео с подозреваемым, который с огнестрельным ранением доставлен в больницу.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!