Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл в Индонезию

Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл в Индонезию

Отряд кораблей Тихоокеанского флота прибыл в Индонезию

Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) в составе большого противолодочного корабля "Адмирал Пантелеев" и большого морского танкера "Борис Бутома" в понедельник с неофициальным визитом прибыл в Индонезию.


"Российские корабли ошвартовались у причала порта Танджунг Приок в Северной Джакарте. После постановки кораблей отряда к причалу состоялось организационное совещание с принимающей стороной", - сообщил представитель ТОФ Николай Воскресенский, передает "Интерфакс".

В программе визита - посещения российских кораблей местными жителями, спортивные соревнования российских и индонезийских военнослужащих, а также автобусные экскурсии для личного состава ОБК ТОФ по историческим местам региона.

Неофициальный заход отряда кораблей ТОФ в Индонезию продлится до 30 ноября.

Как сообщалось, отряд боевых кораблей ТОФ под командованием заместителя командующего Приморской флотилией разнородных сил контр-адмирала Эдуарда Михайлова покинул Владивосток в начале октября. Поход проходит в соответствии с планом международного военного сотрудничества Вооруженных сил РФ и продлится около четырех месяцев.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!