«Оплот» абсурда: на Украине раскритиковали российскую «Армату»

«Оплот» абсурда: на Украине раскритиковали российскую «Армату»

Украинский блогер, публикующийся в Сети под псевдонимом zloy-odessit, раскритиковал новейший российский танк Т-14 «Армата».

В обосновании своих слов блогер опубликовал фотографию с Уралвагонзавода, где танк осматривал вице-премьер Дмитрий Рогозин. На фото видно, что гусеницы танка находятся в пыли или песке, как и корпус. Причем специалисты завода отмечали, что данный танк проводил учения на песчаной местности.

Однако украинский интернет-«эксперт» посчитал, что следы на Т-14 «Армата» являются ржавчиной, «которая лезет из всех щелей». По словам «злого одессита», российский танк попросту делают из плохих материалов, поэтому можно наблюдать подобные метаморфозы с корпусом.

Очевидно, что украинский блогер, как и подобает деятелям в Киеве, старается принизить достижения России, которая создала действительно не имеющий аналогов в мире танк. Это признали военные эксперты, причем даже зарубежные. Но Украина пытается показать те недочеты, которых нет. Причем довольно часто подобные «одесситу» блогеры хвалятся танком украинского производства «Оплот», который якобы ничем не уступает «Армате».

Хотя в тех же социальных сетях люди высмеивают эту браваду, звучащую из Киева, показывая настоящее положение дел и состояние Т-64БМ «Оплот» после боевого столкновения.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Хештеги: #танк #т-14 #армата #оплот #злой одессит
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!