«Чистое небо — 2018»: маневры Запада на Украине спровоцируют РФ и обрушат мир в третью мировую войну

Австрийское издание Contra Magazin опубликовало материал, посвященный предстоящим учениям «Чистое небо — 2018», которые пройдут на Украине. По мнению аналитиков, это может стать причиной для начала третьей мировой войны.

Украина вполне может обрушить мир в третью мировую войну, считают аналитики австрийского издания Contra Magazin. По мнению некоторых экспертов, подобные рассуждения — чистой воды «паникерство» и «российская пропаганда», однако это далеко не так. Украинский конфликт крайне «взрывоопасен», его не стоит недооценивать.

Дело в том, что мероприятия НАТО, которые активно поддерживается киевскими властями, являются прямой провокацией России. Они достигнут очередной кульминации как раз на учениях «Чистое-небо — 2018». На них будут проходить оборонные маневры с целью «защиты воздушного пространства» Украины от Российской Федерации. В качестве участников выступят ВВС США, Польши, Румынии, Великобритании и Нидерландов.

Как утверждают в посольстве США, эти маневры являются «многонациональными военными учениями», акцентированными на мире и безопасности. Комментируя данное заявление, аналитики Contra Magazin задаются вопросом о том, как речь может идти о «безопасности», если постоянная агрессия в отношении Москвы со стороны Киева и НАТО ведет к обратному?

Сегодня Украина «спасется» лишь благодаря сдержанности главы российского государства Владимира Путина, однако такое везение не может быть вечным, резюмировали эксперты.

Отметим, в учениях «Чистое небо — 2018» примут участие 700 военнослужащих, половина из них является украинцами. Военно-воздушные силы Соединенных Штатов задействуют в мероприятии F-15 Eagle, С-130 Hercules, а также свои беспилотники.

Источник фото: Reuters

Автор: Илья Александров Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!