«Шутить не стоит»: зампред парламента Крыма посоветовал Киеву воздержаться от новых провокаций

Фото: crimea.gov.ru

Именно поэтому представитель Крыма подчеркнул, что Киеву не стоит даже пытаться «шутить» в ходе проведения военных учений, и посоветовал украинской стороне воздержаться от новых провокаций.

Как стало известно ранее, Вооружённые силы Украины запланировали проведение военных учений в 2019 году. В рамках данных мероприятий, как ожидается, будут проведены боевые стрельбы зенитных ракетных комплексов «Бук» и С-125.

В минувшую среду, 6 февраля, Военно-морские силы Украины провели боевые учения в Азовском море, в ходе которых киевскими военными был смоделирован сценарий «вражеской атаки». Не исключено, что таким образом ВСУ ведут подготовку новой провокации, аналогичной так называемому «керченскому прорыву» в конце ноября прошлого года.

Стоит отметить, что украинский адмирал Игорь Кабаненко призвал власти Украины отказаться от идеи повторного захода военных ВМСУ в Керченский пролив, так как на сегодняшний день господство в регионе находится в руках России.

Фото: riafan.ru

Эксклюзив от «ПолитПазл»:

«Сил у Черноморского флота хватит»: Дандыкин оценил «столкновение» ВМСУ с кораблями и авиацией России на Азове Читать по теме >

Автор: Николай Коперник
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!