Сирийская армия продолжает наступление на формирования «Ан-Нусры»* в Идлибе

Армейские подразделения сирийской правительственной армии продолжают наступление на позиции запрещенной в РФ террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» и связанных с ней боевиков, которые действуют в Идлибе и Хаме.

Об этом со ссылкой на видеозапись с места боев, предоставленную собственным специальным корреспондентом, сообщают журналисты Федерального агентства новостей. Как уточняется, армейские подразделения сирийской армии, которые действовали неподалеку от населенного пункта Сукейк, накануне провели ожесточенные бои с террористическими группами.

По словам корреспондентов ФАН, во время наступления сил САА применялись ракетные и артиллерийские удары. Таким образом, правительственные войска пресекли планы джихадистов получить необходимое оружие от союзников, которые находились на севере провинции Хама.

Журналист ФАН также отмечает, что армейские подразделения проводили массированные удары с применением артиллерии и ракет по опорным пунктам и укреплениям террористов группировок «Джейш аль-Изза»1 и «Джебхат ан-Нусра»11 в Аль-Латамине и Кафр-Зете. Эти действия привели к полному уничтожению вражеского оружия, имущества, а также массовой гибели боевиков.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!