Видео: Что можно увидеть в выходные на МАКС-2019

Международный авиакосмический салон в подмосковном Жуковском продолжает принимать гостей. В первые три дня он работал только для специалистов и представителей бизнеса, а в пятницу открыл двери для всех желающих.

МС-21. Ожидается, что он составит конкуренцию Boeing 737NG, Airbus А320, Bombardier СS300 и другим популярным "иностранцам".

Ил-78М-90А. Это первый воздушный топливозаправщик, построенный после распада СССР. Гигант Ил-78М-90А отличается повышенной дальностью полета и может брать больше топлива для заправки самолетов по сравнению с предшественниками.

экспортный образец истребителя МиГ-35. Особенностями новой версии стали измененная геометрия планера и обновленная система бортового радиолокационного оборудования.

"Ансат", выполненный в стилистике бренда Aurus. Теперь машины представительского класса Aurus могут не только передвигаться по земле, но и подниматься в воздух. Вертолет оснащен двумя двигателями; он может применяться для пассажирских и VIP-перевозок, доставки грузов, а также в качестве санитарного борта.

о приобретении Су-57.

Комментарии
Автор: Текст: Анна Малинина
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!