Войска Сирии освободили от боевиков населенные пункты Замар и Джазрайя

Сирийская арабская армия (САА), продвигаясь из провинции Идлиб, освободила от террористов населенные пункты Замар и Джазрайя в Алеппо.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. На западе провинции Алеппо не утихают столкновения между САА и вооруженными бандформированиями. Оппозиционный интернет-портал Halab Today TV сообщал о взятии террористами населенного пункта Аль-Калагия. До сих эту информацию официально не подтвердили.

Правительственные войска Сирии ответили на попытки наступления радикалов. Так, сирийской армии удалось освободить поселки Замар и Джазрайя в провинции Алеппо. По данным местных СМИ, в результате были убиты не менее 50 джихадистов.

Также ВКС РФ и ВВС Сирии продолжили боевые вылеты неподалеку от зон оккупации боевиков террористического альянса «Тахрир аш-Шам» и связанных с ним организаций. Военные самолеты открыли огонь по оборонительным постройкам исламистов в окрестностях Аль-Бавабии и Анадана.

По данным источника ФАН, неподалеку от города Тель-Рифат на севере от административного центра Алеппо был поражен дрон вооруженных сил Турции. Известно, что этот район находится под контролем курдских боевиков. Бандформирования часто провоцируют стычки с турецкими войсками и членами протурецких отрядов.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!