В Абу Салиме ликвидированы сирийские наемники, работавшие на ПНС Ливии

Боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии используют против Ливийской национальной армии (ЛНА) системы залпового огня «Град» в районе Абу Салим.

Склады с боеприпасами ЛНА в районе Сук аль-Ахад оказались под обстрелом 166 батальона, подконтрольного так называемому Правительству национального согласия Ливии, передает Федеральное агентство новостей (ФАН), ссылаясь на пользователей Facebook. Вдобавок отмечается, что двое сирийских наемников были уничтожены в квартале ар-Рабиш района Абу Салим.

Ранее спецкор ФАН передавал слова жителей ливийской столицы Триполи о размещении террористами ПНС большого числа РСЗО «Град», а также о семи наемниках из Сирийской Арабской Республики, которых видели недалеко от вооружения в районе зоопарка в Абу Салиме.

Несколько единиц РСЗО «Град» и танков и десять сирийских наемников, находящихся во главе с инструктором из Турции, были замечены местными в лагере Абу Мауз в городе Гарьян. Они перемещались по городу в районе Бауабат аль-Хира. Эти сведения подтверждаются массовыми обстрелами, которые ведут террористические группировки Триполи.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!