Мисмари заявил, что боевики Фатхи Башаги в Ливии нарушают права мирного населения

Официальный спикер Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал-майор Ахмад Мисмари сообщил о произволе в отношении мирного населения Триполи со стороны сотрудников «МВД» так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

Мисмари написал об этом на своей странице в Facebook. По приказу главаря бандформирования Фатхи Башаги, которое называет себя «МВД», боевики устраивают произвол по отношению к гражданскому населению. По словам спикера ЛНА, действия его подчиненных нарушают нормы гуманного отношения к людям, а также лишены уважения к личности и правам человека.

Мисмари обратил внимание на то, что турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган сотрудничает с членами этого «ведомства» ПНС Ливии, поддерживая экспансию тысяч террористов в Триполи.

Захватившее Триполи и его окрестности марионеточное «правительство» получает военную поддержку со стороны Турции. В ливийскую столицу прибывают боевики, оружие и боевая техника, что нарушает эмбарго ООН. Турецкие власти также привозят из сирийского Идлиба наемников, пополняя ряды бандформирований ПНС.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!