Российские военнослужащие в Сирии приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Проведение голосования по внесению поправок в Основной закон РФ организовано даже в труднодоступной местности Сирии. Этой информацией поделилась представительница комиссии Елена Кулешова.

Избирательные пункты для российских военнослужащих в Сирии были размещены на авиабазе Хмеймим, пункте материально-технического обеспечения ВМФ России Тартус, отделах Центра по примирению враждующих сторон, а также на удалённых наблюдательных постах и местах дислокации военной полиции, сообщает RT. Проведение голосования на всех участках проходит с соблюдением санитарных норм и противоэпидемиологических мер.

"Мы проводим голосование в труднодоступных местах, где каждый военнослужащий может принять участие", — поделилась Кулешова.

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ было назначено президентом России Владимиром Путиным на 1 июля. С 25 июня началось досрочное голосование. По состоянию на вечер 28 июня в поддержку поправок в Основной закон страны высказались 76% россиян, информирует ВЦИОМ.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!