Бойцы Росгвардии открыли огонь по клиентам бара в Ставрополье за отказ платить

Сотрудники Росгвардии сделали несколько выстрелов в сторону дебоширов и затем бросились на нарушителей с кулаками.

Гражданский репортёр через приложение LifeCorr прислал видеозапись с места событий.

По информации Лайфа, потасовка завязалась в станице Демино между гостями бара "Рублёвка" и барменом увеселительного заведения вечером 4 декабря.

По словам источника, трое посетителей бара, проведя время в ресторане, отказались платить за разбитую тарелку и направились к выходу, где их встретил один из работников заведения и попросил оплатить испорченное имущество.

— Посетители отказывались платить по счёту, поэтому на место были вызваны сотрудники правоохранительных органов, — сообщил источник.

Прибывшие на место правоохранители попытались усмирить дебоширов. По информации Лайфа, сотрудники полиции сделали несколько предупредительных выстрелов, чтобы угомонить разбушевавшихся посетителей.

— Сейчас выясняются обстоятельства конфликта, что послужило причиной ссоры между барменом и посетителями и каким образом действовали сотрудники правоохранительных органов, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

3 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
это тарелка. А за блюдо... страшно подумать.
Основатели Карта
Дело не в ущербе заведению, а в морали этих трёх друзей. Нужно оставаться человеком всегда, а то они налакались в состояние - чуть теплей говна и давай устраивать микро дестрой - тарелки бить (стулья ломать, не платить по счёту т.д. это было не раз я так думаю ) понимая что их численное превосходство против 1 бармена видимо. 3 на одного - большой героизм надо иметь. По видимому это их не первое такое движение в рамках неоплаты за содеянное. Ну и тут по закону сохранения энергии им приехали пиздюлина )) Всё справедливо! А ребятам из органов надо срочно провести тренировки рукопашного боя или методику локального обездвиживания противника (не знаю как эта наука трактуется точно, но думаю суть понятна).ещё
Основатели bormozel
о том и речь, стрельба как бы ни к месту.