"Аэрофлот" в 2017 году открывает новые направления по России

В 2017 году "Аэрофлот" откроет целый ряд новых воздушных маршрутов по России. Крупнейшая авиакомпания страны, которая выполняет функции национального перевозчика, и ранее подчёркивала приоритетность развития внутреннего рынка авиаперевозок. Начавшийся 2017 год должен стать зримым подтверждением этого курса.

Так, с 1 июня "Аэрофлот" начинает регулярные полёты из Москвы в Белгород, Ханты-Мансийск и Салехард. Стоит отметить, что на эти рейсы уже открыта продажа билетов. В Ханты-Мансийск и Салехард современные и комфортабельные воздушные суда "Аэрофлота" будут летать ежедневно, в Белгород — дважды в день. Узнать о расписании, а также возможности забронировать билеты можно по телефонам кол-центра и на сайте авиаперевозчика.

— Новые маршруты, в первую очередь, способствуют интересам социально-экономического развития регионов. Ханты-Мансийск и Салехард — два важных центра Уральского федерального округа, которые притягивают к себе крупные бизнес-интересы. Ханты-Мансийский автономный округ — крупнейший нефтегазоносный район России и один из главных мировых центров нефтедобычи. А Салехард является административным центром Ямало-Ненецкого автономного округа, который занимает одно из ведущих мест в России по запасам углеводородов и известен рядом крупных месторождений, — отметили в пресс-службе авиакомпании.

Таким образом, Россия становится доступнее для населения двух отдалённых северных регионов.

— Это полностью соответствует стратегическим целям самой группы "Аэрофлот", которые заключаются в повышении транспортной связности российских регионов и повышении мобильности россиян в целом, — добавили в авиакомпании.

Кроме того, российский перевозчик открывает и новые южные маршруты, в том числе и в связи с развитием туризма в стране. Начиная с января, "Аэрофлот" открыл прямые ежедневные рейсы по маршруту Сочи — Симферополь — Сочи.

— Таким образом, установлено надёжное воздушное сообщение между популярными российскими курортами черноморского побережья, которые высоко востребованы не только в летний период. Пассажиры получили беспрецедентные возможности для путешествий на юге России без пересадок в аэропортах московского авиаузла, — добавили в "Аэрофлоте".

В компании также пояснили, что Сочи уже вовсю считается всесезонным курортом, а Крым ставит перед собой задачу стать международным круглогодичным туристическим центром.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!