Минобороны: Не позволим втянуть себя в дрязги вокруг парка в Севастополе

Министерство обороны не намерено участвовать в конфликте, который разворачивается вокруг создания в Севастополе парка "Патриот". Об этом заявил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков.

<p>Минобороны не участвовало и не позволит втянуть себя в дрязги вокруг строительства в Севастополе парка &#34;Патриот&#34;.</p>

Он подчеркнул, что в ведомстве всегда с уважением относятся ко мнению граждан. Поэтому генерал-майор заявил, что "попытки сделать парк "Патриот" яблоком раздора — тщетны и недальновидны".

Конашенков отметил, что проект парка предусматривает бережное отношение к экологии и историческому облику города.

— Он должен являться гордостью и воплощением самых лучших ожиданий севастопольцев и всех крымчан, чтобы служить патриотическому воспитанию молодого поколения россиян на примерах героизма жителей Севастополя в течение всей его славной истории, — сказал Конашенков.

Ранее сообщалось, что некоторые жители Севастополя выступили против строительства парка "Патриот" у горы Гасфорта в Севастополе. На общественных слушаниях было отмечено, что на этом участке находятся резервный источник водоснабжения города и реликтовый лес.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!