Дудка Хирурга: Минобороны не собирается влезать в дрязги вокруг "Патриота"

Представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что проект создания в Севастополе парка "Патриот" учитывает мнение граждан и уважительно относится к экологии и сохранению исторического облика городов. "Минобороны не позволит втянуть себя в дрязги вокруг парка", — отметил Конашенков. Военные рассчитывают, что парк не станет "яблоком раздора", а, наоборот, послужит патриотическому воспитанию на примерах героизма севастопольцев.

Ранее СМИ сообщили, что лидер байкеров Александр Залдостанов (Хирург) заставит Минобороны построить парк "Патриот" у горы Гасфорта в Севастополе. В 2015 году там "Ночным волкам" сдали участок площадью 267 га на 10 лет. Залдостанов считает экс-спикера Заксобрания Севастополя Алексея Чалого и бизнесмена Олега Николаева виновными в торпедировании проекта. После общественных слушаний 27 января правительство получило от военных отказ строить парк у горы Гасфорта, пишет "Интерфакс".

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Вообще-то я думал, что Минобороны должно заниматься "немного" другими вопросами. Зачем вообще данный вопрос комментировать его представителям?