Спецверсиия внедорожника Lexus LX Black Vision доступна в России

Уже с 1 октября представители Lexus в России начали продавать специальную версию Black Vision внедорожника LX. Покупатели могут приобрести автомобиль от 6 981 000 до 7 159 000 рублей за максимально мощный вариант.

Выбрать можно будет, как бензиновый, так и дизельный силовой агрегат. Что касается оснастки, то спецверсиия базируется только на максимальной комплектации.

Добавленные смелые элементы экстерьера подчеркивают уверенность и мужественный стиль владельца автомобиля на дороге. Цветовая гамма LX Black Vision состоит из двух вариантов: «Искрящийся белый специальный металлик» и «Черный металлик». Передние огни, задние фонари и противотуманки отличаются уникальным дизайном в черном цвете. Также в этот цвет выкрашена радиаторная решетка, накладки на дверях багажника и пассажирского салона и ручки самих дверей.

Отличить бензиновую комплектацию от дизельной можно по черным рейлингам и размеру колесных дисков эксклюзивного дизайна. Первые установлены у Lexus LX с бензиновым мотором, вторые у модели с дизелем.

Подсветка установлена не только в околодверное пространство, но и в корпуса наружных зеркал заднего вида. В пластике она отлично выделяет эмблему Black Vision.

Также эмблемы украшают и в других местах кузов автомобиля, выгодно подчеркивая его принадлежность к эксклюзивной серии, и индивидуальность с харизматичностью его владельца без каких либо слов.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!