5 крутых внедорожников автосалона Парижа, на которые стоит обратить внимание!

Не так много как хотелось бы (а все из-за солярки), но все же интересные экземпляры сегмента SUV на Парижском автосалоне найти можно. Ниже представлена 5-ка самых интересных кроссоверов и внедорожников, которые приехали во Францию. В этой подборке нет лучшего или худшего, просто есть автомобили. Наслаждайтесь!

1. Land Rover Series I. Специалисты из Великобритании решили восстановить первые внедорожники прошлого столетия. Суть заключается в следующем: старенький автомобиль полностью разбирается (до самых винтиков), далее детали дефектуют или выпускают новые, собирают и выдают раритет «как с конвейера». Land Rover Series I именно такой автомобиль с 50-сильным бензомотором на 1,6 литра. Стоит восстановленный автомобиль, как и новый Range Rover.

2. Suzuki Jimny – внедорожник для массовой публики. Рама, по большей части задний привод, подрос в ширину и немного высоту, а из-за колесной базы в 2 250 мм напоминает о боковых кренах и своей верткости. Это автомобиль, с которым необходимо уметь работать. Он не подойдет хрупкой леди в силу своих особенностей в конструкции. Клиренс в 210 мм, усиленная рама и самоблокирующийся дифференциал на заднем мосту делают его особенным. Бензомотор на 102 «лошади» 1,5 литра и 130 Нм.

3. Booxt представлен в трех моделях: Scorpik, Grand Raid, Trophy, а стоимость варьируется от 29 800 до 52 800 евро. За дополнительные опции придется доплачивать. Особенным его делает пространственная рама и длинноходные подвески, в состав которых входят спортивные амортизаторы. Зубастики на колесах дают понять, что автомобиль может ехать где угодно. Не под капотом, а за спиной находится 115-сильный бензомотор на 1,6 литра или же турбодизель на 2 литра и 200 лошадиных сил. Протестировать его можно только в песках Марокко, так как во Франции просто негде.

4. Dacia Duster. Рамы нет, зато стоит дешево! Его любят у нас за проходимость, выносливость, и ждут появления уже II поколения. Последняя генерация прибавила в комфорте внутреннего убранства, а также заимела поддержку Apple CarPlay и Andriod Auto. Но самым главным изменением является двигатель. Это силовой агрегат от Mercedes. На автосалоне представлена модель с турбированным бензомотором 1.3 TCe от Renault—Nissan и Daimler.

5. Mercedes-AMG G 63 – этот автомобиль никто!! Не имеет права оставить без внимания. Авторитетный G-класс внедорожника на выставке представлен в своей «заряженной» комплектации. Под капотом 585-сильный, 4-литровый V8 битурбо с крутящим моментом в 850 Н?м. Силовой агрегат способен 2,5 тонны разогнать до «сотни» за 4,5 секунды. Понижайка и блокировки присутствуют. У нас в стране G 63 обойдется от 12 480 000 рублей.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!