Скоро у Skoda появится еще один автомобиль. Пока есть тизер

Чешский автопроизводитель решил показать тизер своего нового автомобиля, который должен выйти в Свет уже в этом году. Это будет компактный хэтчбек Skoda, поставленный на платформу MQB-AO. Эта «тележка» уже применяется на нескольких автомобилях Volkswagen.

Экстерьер будет по большей части взят с концепта Vision RS (его недавно показали в Париже). А сам автомобиль подвинет Skoda Rapid Spaceback и встанет на его место. Как и полагается всю техническую информацию держат в тайне. Известно лишь то, что название Rapid к нему не подойдет.

Как рассказал Ален Фэйви – директор по маркетингу Skoda. Производитель очень скромно себя показал в данном сегменте, и теперь намерен наверстать упущенное. Сейчас придется убеждать людей в том, что Skoda является достойным конкурентом в этом сегменте для других представителей.

Подкапотная может оказаться такой: 84-148-сильные бензомоторы на 1 и 1,5 литра, а также гибридные силовые установки или полностью электрические версии. В компании намерены заново «изобрести» хэтчбек Rapid Spaceback, чтобы создать реальную конкуренцию Volkswagen Golf. Этот автомобиль также должен занять рыночную нишу между Fabia и Octavia.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!