УАЗ возобновляет работу над проектом кроссовера 3170

Только за этот год тема не созданного УАЗ-3170 поднималась несколько раз. Ходили слухи о том, что работы возобновились, потом говорили о том, что проект «консервируют», и вот сейчас ведутся разговоры о том, чтобы возобновить перспективный проект.

В разговоре журналистов с представителями компании не удалось получить прямого ответа о том, что работы будут продолжаться, но также и не поступило опровержение.

Стоит напомнить, что дизайн кроссовера 3170 разрабатывали в студии Pininfarina, но позже стало известно, что данные разработки будут использоваться частично. По техническим данным известно лишь то, что автомобиль получит продольное расположение двигателя, несущий кузов и постоянный полный привод.

Одним из возможных силовых агрегатов будет 170-сильный бензомотор на 2,3 литра, собственной разработки.

Платформа, как заявлялось ранее, будет абсолютно новой. А так как проект разрабатывается со специалистами ФГУП НАМИ, она будет унифицирована с ЕМП (Единая Модульная Платформа).

Также было сказано генеральным директором то, что от проекта, который разрабатывали в 2014 году, полностью откажутся. Также Вадим Швецов добавил, что кт полностью претерпел изменений и был, чуть ли не полностью перестроен. И возможно случится так, что концепт будет выпускаться под другим брендом.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!