Хотите стать обладателем модели Porsche за $2900?

Такая стоимость повысит количество владельцев Porsche в разы!

Стиральная машина Alpha разрабатывалась совместными силами инженеров бытовой техники и дизайнерами спорткаров. Правда, реализация данной чудо техники будет проходить только в Китае. О других рынках сбыта компании пока не решили. Если бы Alpha продавали в России, стоимость составила 191 300 рублей, что не есть доступно для многих россиян.

Особенностями стиральной машинки стал дизайн и улучшенная антивибрационная подвеска. Дисплей с меню напоминает приборку одного из спорткаров 911. Также полезным будет встроенный Wi-Fi-модуль, при помощи которого управление можно производить удаленно. Например, добавить еще одну опцию в стирку или наоборот, убрать что-то. Машинка также может добавлять заранее заправленные моющие/ополаскивающие средства.

Последние исследования показывают, что именно китайский рынок подойдет первым, из-за появившейся тенденции выставлять напоказ новые, дорогие и эксклюзивные вещи. Средний и богатый класс населения находится в постоянном поиске чего-то интересного, премиального и технологичного, чтобы можно было удивлять других.

Например, биде Panasonic все с тем же Wi-Fi-модулем, который отправляет сообщение на смартфон о (трудно поверить) измеренной толщине подкожного жира! По сравнению с этим биде, Alpha точно не будет фриком.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!