BMW показал новый кроссовер Vision iNext

На международной автовыставке в Лос-Анджелесе баварский концерн презентовал электрический кроссовер Vision iNext. Концепт-кар по своим размерам схож с моделью BMW X5, однако обладает более просторным салоном и абсолютно ровной поверхностью пола.

Подробности силовой установки электромобиля не раскрываются. Известно, что BMW Vision iNext оснащен двумя электромоторами, по одному на каждую ось. Запас хода на полностью заряженной батареи заявлен до 600 километров. С места до 100 км/ч концепт разгоняется примерно за 4 секунды.

Новинка обладает продвинутыми беспилотными технологиями. Автоматикой предусмотрены специальные режимы езды Ease, который позволяет водителю расслабиться и передать управление компьютеру.

Новый прототип БМВ Vision iNext не будет выпускаться с конвейера большими тиражами. Модели уготовано амплуа флагмана компании в технологическом плане, где будут реализованы новейшие разработки в области беспилотного передвижения. Первые заводские экземпляры кроссовера будут выпущены не раньше 2021 года.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!