Skoda показала салон нового хэтча Scala

Чешский автопроизводитель рассекретил интерьер своего нового хэтчбека Skoda Scala, который в декабре месяце заменит в модельном ряду Rapid Spaceback. До официального дебюта новинки осталось совсем ничего, поэтому чехи не поскупились на фотографии и представили салон во всей красе.

На центральном месте внутри стоит дисплей системы мультимедиа размером 9,2 дюйма. Как говорят представители Skoda, этот экран является самым большим в своем классе.

В приборной панели чувствуются минималистичные нотки. Чуть ниже дисплея размещены вентиляционные дефлекторы, под которыми находится управляющий климат-контролем блок. За рычагом переключения передач имеется удобная ниша с держателями для телефона, а рядом с подстаканником есть небольшой отдел для мелкого мусора.

В топовых комплектациях Skoda Scala оснастят цифровой панелью приборов с растянутым дисплеем широкого формата, который имеется в других моделях бренда.

Помимо этого, в отделочные материалы салона Scala включены материалы с новой фактурой и декоративными элементами. Качество отделки заметно выросло по сравнению с Rapid Spaceback.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!