3 лучших люксовых седана из Германии

В России питают особую любовь к дорогим немецким автомобилям. Самая высокая конкуренция в сегменте «люкс» наблюдается между тремя культовыми автопроизводителями: Mercedes, Audi и BMW. Давайте разбираться, какой из них лучше на данный момент и почему.

На третьем месте разместился баварский седан BMW 7-Series, который больше заточен под динамичную езду и не отличается особой плавностью хода по сравнению с конкурентами. Для сегмента «люкс», где чаще всего владелец выступает в роли пассажира, это является недостатком. Одним из преимуществ модели можно назвать ее стоимость. В базовой версии цена на авто составляет 4 850 000 рублей, что заметно дешевле конкурирующих седанов.

Вторую позицию рейтинга занимает седан Audi A8, который обошел «баварца» по плавности хода, но все равно не дотягивает до уровня комфорта в Мерседесе. В России модель доступна только с 3-литровым двигателем под капотом, который развивает до 340 л.с. Цены на седан стартуют от 6 000 000 рублей.

Первое место досталось Мерседес-Бенц S-Class. Эта модель несколько лет подряд занимает лидирующие позиции в своем классе, являясь настоящей иконой автопрома. Феноменальный комфорт и потрясающая плавность хода на голову выше, чем в конкурирующих седанах. Широкая линейка двигателей (от 370 до 630 л.с.) позволяет выбрать оптимальный вариант под свои нужды. За базовую версию с бензиновым двигателем придется выложить 7 000 000 рублей.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!