Кроссовер Tata Harrier оказался проще!

Флагманский паркетник Harrier от индийской компании Tata оказался не таким продвинутым в технологическом плане как ожидалось. В автомобиле стоят барабанные тормоза вместо дисковых, а балка заменяет независимую заднюю подвеску. Также разочаровало отсутствие автоматической трансмиссии и полноприводной системы.

Новинка оснащается турбированным дизелем с рабочим объемом 2 литра, который развивает мощность до 140 лошадиных сил, сочетаясь с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Для 7-местной версии Tata Harrier предусмотрен двигатель повышенной мощности (170 л.с.). Ориентировочная стоимость паркетника на индийском рынке составит 1 300 000 - 1 800 000 рупий, что в переводе по актуальному курсу равняется 1 200 000 - 1 700 000 рублей.

Старт продаж ожидается в январе 2019 года. Всего будет предложено 4 комплектации паркетника. В базовое оснащение входит парктроник сзади, кондиционер, а также электроприводы на окна и боковые зеркала. Топовая комплектация будет оснащаться экраном размером 8,8 дюйма для мультимедийной системы и декорироваться «богатой» отделкой с искусственной кожей.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!