Календарь в стиле «пин-ап» от американских таксистов

У таксистов в Нью-Йорке есть хорошая традиция перед Рождеством — устраивать праздничную фотосессию для создания креативного календаря. На новый 2019 год решили отснять календарь в шуточном стиле «пин-ап». Одиннадцать мужчин и одна девушка, которые работают в таксопарках мегаполиса, игриво позировали в эротических позах. Учитывая пародийный характер фотографий, трудно сдержать улыбку глядя на таксистов.

Календарь с таксистами выходит уже в течение пяти лет. За это время были перепробованы разные интересные тематики, но эта затмила все предыдущие. Некоторым мужчинам пришлось выдавать себя за Монро и Бритни Спирс, а других заставили пародировать сексуальные позы фотомоделей.

Создатели календаря преследует вполне серьезные цели, намереваясь отдать все полученные от его продажи деньги на благотворительность. Таксисты поддерживают организацию, которая помогает малообеспеченным мигрантам в США. С ее помощью ежегодно нуждающиеся люди получают жилье, медицинское обслуживание и образовательные курсы.

Цена календаря составляет 15 долларов, которые отправятся на благое дело!


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!