Закрытый показ BMW X7 прошел в Москве

После дебюта баварского паркетника X7 на международной автовыставке в Лос-Анджелесе новинка добралась до столицы России, где предстала во всей красе на закрытом показе.

Как стало известно, старт продаж BMW X7 намечен на март 2019 года. Новый флагман баварской компании заметно больше X5, а также гораздо дороже. В базовой комплектации модель стоит от 5 млн 830 тысяч рублей. На первом этапе для россиян будут доступны версии с дизельными моторами (249 л.с. или 400 л.с.), а также одним бензиновым двигателем мощностью 340 л.с. В качестве дополнительных опций предлагается подруливающая подвеска сзади, спортивные колеса большого размера, а также стабилизаторы для поперечной устойчивости.

Общее впечатление от BMW X7 полностью соответствует флагманскому духу кроссовера: престижная и величавая модель, которая обязательно найдет своего покупателя в России. На закрытом московском показе целевая аудитория была в восторге от новинки. Специалисты считают, что паркетник должен составить достойную конкуренцию Mercedes-Benz GLS, который давно не обновлялся.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!