Трехосный Mercedes-Benz X-Class

Мастера тюнинга из Польши решили по максимуму «прокачать» немецкий пикап с тремя осями от Mercedes-Benz. 6-колесный монстр с полным приводом преобразился на рендерах конторы Pickup Design, которая преобразила X-Class в настоящий гоночный экземпляр. Название проекта говорит само за себя — Exy Monster X Concept!

На данный момент разработка реализована только в рендерных изображениях, но физическое воплощение не за горами. В тюнинг-ателье настроены всерьез воплотить проект в жизнь. Одной из характерных особенностей 6-колесного пикапа является уникальный кузов, который будет сделан на 100% из карбона. Полностью композитный обвес заметно облегчит массу дорожного «монстра», придав ему агрессивный спортивный дизайн. В оснащении пикапа появится также лебедка спереди и сзади для непредвиденных ситуаций.

Кроме того, Exy Monster обзаведется заниженной подвеской в стиле «спорт», а также усиленными тормозами из карбона и керамики. Интерьер оснастят гоночными сиденьями с кожаной отделкой.

Данные по технической части проекта не раскрываются. В стоке дизельная версия пикапа с рабочим объемом двигателя 3 литра развивает мощность до 258 л.с. До ста километров в час автомобиль разгоняется за 7,5 сек.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!