«Вторая жизнь» для автомобильных запчастей

Есть те, которые выкидывают сломанные или изношенные автомобильные запчасти, а ест те, которые делают из них шедевры. Ниже собрана небольшая коллекция фотографий, на которых умельцы подарили «вторую жизнь» железякам от автомобилей и мотоциклов.

Коровы из тех де автомобильных запчастей создает художница Миина Эккиюрккя из Финляндии. Кроме своего искусства женщина работает с животными, поэтому знает о них многое. Что касается материала, Миина собирает его по всей стране, а некоторые части даже покупает.

Вот такая вот фея! Создал такое чудо швейцарский скульптор Томи Самуи. Детали для своих творений Томи берет на автомобильной свалке, в этом ему также помогают друзья, если детали оказываются слишком тяжелыми.

А тут у нас любитель «Чужих». Решил создать себе одного такого, домашнего друга. Ужаса он наводит не меньше компьютерных моделей из фильма.

Художник Дэвид Парфитт решил создать необычную скульптуру королевы Елизаветы. Кстати, для создания этого шедевра выбирались не запчасти, а целый автомобиль. Выбор пал на Austin K – грузовик, который во время своей службы в армии управляла будущая королева.

Такой вот себе робот-воин, охраняющий чей-то двор. Автор данной скульптуры неизвестен.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!