МАЗ за 5 200 000 рублей! Спойлер: в единственном экземпляре

Эффектный пикап армейского образца когда-то был сконструирован Юрием Шифом из Беларуси. Единственный в своем роде экземпляр назвали «MAZZY by Yuri Shif Customs». Это когда-то был МАЗ 501, с кабиной от МАЗ-200. Теперь она отреставрирована и поставлена на шасси от Chevrolet Suburban GMT400. Задний мост и подвеска также от Шевроле, передняя подвеска уже индивидуальной разработки. Раму изготавливали по спец. чертежам и также в единственном экземпляре. Те, кто ее изготавливал, позже настроили всю ходовую часть пикапа.

Кстати, в документах на автомобиль указан Chevrolet Suburban с 3,5-литровым силовым агрегатом, но под капот поместили 290-сильный атмосферник V8 на 7,5-литров. Продавец хочет получить за автомобиль $75 500, или в пересчете 5,2 млн. рублей.

В описании автомобиля указано, что большинство деталей для автомобиля создавали исключительно под этот единственный экземпляр. Кузов отделан красным деревом, есть крепежом для мотоцикла, салон обтянут настоящим мексиканским пончо, а кузов в идеальном состоянии, разводы которого выполнены специальной краской.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!