Какие авто готовит Audi на премьеру?

Немецкий автопроизводитель привезет на Женевскую автовыставку четыре новых гибридных модели, а также концептуальный проект e-tron. Ожидается, что в качестве прототипа выступит компактный кроссовер премиального класса, который станет электрическим аналогом Q3.

По информации от инсайдеров, концепт Audi e-tron разработан на фольксвагеновской модульной платформе MEB, созданной специально для электрокаров. Аналогичная «тележка» будет использована при выпуске электромобиля Volkswagen ID Neo. Очевидно, что паркетник от Ауди будет родственной моделью, хоть и в другом ценовом диапазоне.

Напомним, что новая модульная платформа MEB будет выпускаться в версиях с полным и задним приводом, а заявленная емкость батарей обеспечит дальность поездки до 550 километров на полной зарядке.

Также в Женеве компания Audi планирует представить четыре гибридных модели. Точно известно, что одной из них станет гибридная версия паркетника Q5. Данные о других новинках держатся в секрете. Возможно, что речь идет о гибридах A7 e-tron и A8 e-tron.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!