Новая спецверсия Volkswagen Polo для российского рынка

Рестайлинговый Polo теперь оснащен системой удаленного доступа к отдельным функциям авто, и потерпел целый ряд полезных изменений.

Отделение Volkswagen в России выпустило очередную версию авто, которое успело стать бестселлером концерна - VW Polo. В этот раз автомобиль для российского покупателя доступен в варианте Connect. Теперь владелец используя специальное мобильное приложение получит преимущества при эксплуатации.

Так местонахождение авто можно отслеживать через геолокацию в приложении, кроме этого есть возможность следить за пробегом, объемом топлива в баке и его расходом. Приложение будет напоминать о важных задачах, например, о прохождении ТО и давать полезные советы по экономии бензина и повышению эффективности вождения.

На вкладке «Сервисный центр» можно посмотреть ближайшие автосервисы концерна. А в случае поломки есть горячая линия для вызова службы помощи на дороге. По этому же номеру можно узнать за что отвечает любой из индикаторов консоли авто.

Volkswagen Polo Connect будет в уникальном цвете - «металлик» Petroleum Blue. Внутренний интерьер получил незначительные доработки и новые цветовые гаммы.

Моторная линейка состоит из трех бензиновых агрегатов мощностью 90, 110 и 125 «лошадей». Для первого возможна комплектация только с механической коробкой, для двух других доступна и автоматика. Самая доступная версия седана стоит 800 900 рублей.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!