Сколько стоить водитель такси с юмором? Злобный, психотерапевт, слушатель?

В Сиэтле появился необычный водитель такси, который предлагает клиентам на выбор сразу несколько моделей своего поведения. Перед началом поездки Джордж дает пассажиру своеобразное «меню», где перечислены 5 вариантов коммуникации.

При выборе первого таксист переходит в режим «стендапа» со всеми вытекающими последствиями в виде шуток, анекдотов и забавных историй из жизни. Второй вариант предполагает роль психотерапевта: таксист заботливо выслушает клиента, задаст уточняющие вопросы и выдаст в конце поездки ценный совет. Для любителей пощекотать нервы подойдет третья и четвертая разновидность поездки, когда водитель постоянно молчит, гневно посматривает на пассажира в зеркало и максимально грубо к нему относится.

Примечательно, что чаще всего у необычного таксиста заказывают пятый тип поездки, который предполагает тихое и доброжелательное отношение к клиенту без излишней болтовни.

Как вспоминает Джордж, экстравагантная идея с «меню поездки» пришла ему в голову во время продолжительной пробки. Применив немного актерского таланта и отменное чувство юмора, таксист сразу приобрел большое количество постоянных клиентов, которые не прочь лишний раз улыбнуться.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!