Ульяновскому автозаводу требуются рихтовщики кузова

УАЗ объявил о дополнительном наборе работников на должность «рихтовщик кузова». Для изъявивших желание проводится специальный курс обучения, который позволит освоить новую профессию. Соответствующая вакансия опубликована в заводской газете. В объявлении написано, что труд рихтовщика сравним с работой ювелира для достижения идеально ровной поверхности.

Отмечается, что завод зазывает людей без соответствующего опыта, обязуясь обучить всем необходимым нюансам в ремонте кузова. УАЗовцы в объявлении не скрывают трудностей в работе, поскольку попадающие на рихтовку заготовки могут быть далеки от идеала. Как отмечается в газете, следует проявлять выдержку при исправлении дефектов кузовов УАЗ, так как попадаются очень трудоемкие экземпляры.

Также в описании вакансии сделан акцент, что «рихтовочная линия» является последним звеном в технологической цепочки цеха. На плечи рихтовщиков ложится задача по исправлению вмятин и прожогов, а также подготовки поверхности для окраски кузова. По поводу заработной платы в объявлении ничего не говорится. Надо полагать, что на период обучения и испытательный срок сумма настолько скромная, что в отделе кадров постеснялись ее обозначить.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!