Toyota готовит масштабное обновление модельного ряда

До конца 2022 года японский автопроизводитель планирует вывести на рынок 12 новых и рестайлинговых моделей, из которых 5 на данный момент остаются под секретом. Из запланированных премьер уже состоялся выход обновленного кроссовера Toyota RAV4.

Tyota FT-AC

Как отметил глава североамериканского филиала Tойота, за три года будет выпущено рекордное количество новинок. В ближайшее время дебютирует новый минивэн Proace City Verso, рестайлинговая Королла с гибридной версией, а также модернизированный хэтч Auris.

Позднее выйдет долгожданная модель Toyota Supra нового поколения и обновленный Highlander. Вишенкой на торте должен стать рестайлинговый Yaris, который разработан на базе Mazda2. Помимо этого, запланирован выход нового минивэна Sienna.

Известно, что сейчас Тойота активно работает над созданием новой платформы. «Тележка» станет основой для следующих поколений 4Runner, Tundra, Sequoia и Tacoma.

Кроме того, в линейке моделей может появиться новый компактный паркетник, который займет место чуть ниже RAV4. А вот новых поколений Camry и Land Cruiser в обозримом будущем точно ждать не стоит.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!