Haval представил спецификации кроссовера F7 для России

Китайский автопроизводитель сертифицировал локализованную версию паркетника Haval F7, который будет выпускаться в России. Кроссовер получит передний привод в базовом исполнении, но также опционально доступна полноприводная система. Гамма двигателей представлена двумя турбированными бензомоторами: 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.).

Работает силовая установка только в связке с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией, которая имеет два сцепления. Отмечается, что спереди у паркетника стандартная подвеска Макферсон, а сзади независимая двухрычажка. Руль оборудован электрическим усилителем.

Список оборудования Haval F7 включает подогрев передних кресел, камеру заднего обзора, датчики парктроник, запуск двигателя кнопкой, функцию автоматического экстренного торможения, контроль давления в шинах, сенсор дождя и другие полезные опции. Дополнительно доступен люк с электроприводом, видеосистема кругового обзора, подогрев заднего ряда, круиз-контроль и так далее.

Массовый выпуск Haval F7 на новом автозаводе в Тульской области начнется уже этим маем. Стоимость новинки и подробные комплектации объявят ближе к старту продаж, которые запланированы на начало июня.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!