Isuzu D-Max: обновление пикапа в России

На российском рынке стартовали продажи обновленного пикапа Isuzu D-Max. Новинка доступна в шести комплектациях от 2 млн 145 тыс. рублей. В топовом исполнении за модель придется заплатить минимум 2 млн 595 тыс. рублей.

Под капотом модернизированного D-Max установлен дизельный агрегат с рабочим объемом 3 литра, который развивает мощность до 177 лошадиных сил. Двигатель функционирует в связке с механической трансмиссией на 6 ступеней или 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Пикап оснащается полноприводной системой Part-time с понижающим рядом.

Пикап получил заметный рестайлинг экстерьера: новые светодиодные фронтальные фары, увеличенные арки колес, увеличенный в размерах капот и видоизмененную радиаторную решетку. Коснулось обновление также переднего и заднего бамперов. Дорожный просвет автомобиля достигает 23,5 сантиметра. По бокам появились новые подножки для удобства посадки водителя и пассажиров. Антенна на крыше выполнена в форме акульего плавника, а размер колесных дисков составляет 18 дюймов.

При этом в пикапе теперь можно перевозить до 995 килограммов груза. В помощь водителю будет электронная система стабилизации при движении с прицепом, а также ассистент при старте на подъеме.

Источник: autonews


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!