Лада 4х4 получит независимую подвеску?

АвтоВАЗ раздумывает о выпуске нового поколения внедорожника Лада 4х4, но перед этим на предприятии решили существенно модернизировать ходовую часть нынешней модели. Сейчас инженеры активно работают над созданием полностью независимой подвески, которая должна вывести автомобиль на новый уровень. Сообщается, что проектом занимается отдельная компания «Автопродукт».

Технические нюансы новшества пока держатся в секрете. Точные сроки появления обновленного внедорожника неизвестны. Есть подозрения, что подвеска будет модернизирована не на заводском конвейере, а как дополнительная опция в качестве тюнинга.

Отмечается, что специалисты «Автопродукта» уже имеют опыт сотрудничества с АвтоВАЗом, поставляя кит-комплекты для модернизации нескольких моделей Лада. Кроме того, компания является сертифицированным поставщиком некоторых компонентов в отдельное подразделение Lada Sport.

Напомним, сейчас Лада 4х4 продается в нескольких версиях, включая модификации Urban и Bronto. Под капотом полноприводного внедорожника скрывается двигатель объемом 1,7 литра, который развивает мощность до 83 лошадиных сил и функционирует в связке с механической трансмиссией на 5 ступеней. Цены на модель стартуют от 518 900 рублей.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!