Когда стартуют официальные продажи Aurus?

Розничная стоимость люксовых автомобилей Aurus будет объявлена в мае, но начало продаж вновь переносится на неопределенный срок. Судя по последней информации, у дилеров первые экземпляры появятся только в 2020 году.

Напомним, что прошлым летом на Московской автовыставке представители Аурус обещали, что старт продаж моделей Senat и Senat Limousine запланирован на начало 2019 года. Прямо на мероприятии был организован прием предзаказов на бронированные и небронированные модификации от всех желающих.

На дворе уже конец весны, а люксовая «новинка» до сих пор не появилась в продаже. На днях один из топ-менеджеров официального дилера Аурус заявил журналистам, что поставок в текущем году не будет. По информации от инсайдеров, первые автомобили появятся в автосалонах только в следующем году. Таким образом, пройдет уже несколько лет с момента премьеры автомобиля в рамках проекта «Кортеж».

Причины задержки розничных продаж держатся в секрете. Остается также загадкой стоимость автомобилей. Цены должны объявить во второй половине мая. Как прогнозируют некоторые эксперты на рынке, расценки на люксовые автомобили российского производства должны быть ниже, чем у Роллс-Ройс и Мерседес-Бенц.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!