Стали известны подробности о новом Mercedes GLS для РФ

Появилась первая подробная информация по комплектациям Mercedes GLS нового поколения для российского рынка. Паркетник будет доступен в России с двумя вариантами двигателей (бензин/дизель) и тремя возможными комплектациями, включая импортный «Первый класс» американского производства.

Дизельная модификация GLS 400 d с 2,9-литровым агрегатом (330 л.с.) получит три версии оснащения Luxury, Premium и First Class. Кроссовер GLS 450 с бензомотором объемом 3,0 литра (367 л.с.) имеет комплектации Sport, Premium Plus и First Class. Все версии оснащаются 9-ступенчатой автоматической трансмиссией и полноприводной системой 4Matic+. Отмечается, что паркетники в версии First Class («Первый класс») будут завозиться из США, а другие комплектации будут собираться на новом автозаводе Даймлер в Московской области.

Известно, что в базовое оснащение нового GLS входит современная мультимедийная система MBUX, климат-контроль на две зоны, обогрев всех кресел, продвинутая LED-оптика, а также большие 21-дюймовые колесные диски. В комплектации «Премиум Плюс» дополнительно имеется система кругового видеообзора, подножки и вентиляция передних кресел. В «люксовой» версии есть климат-контроль на 4 зоны, премиальная акустическая система Burmester, колеса размером 22 дюйма и автоматические доводчики дверей. Вариант «Спорт» включает декор из фирменного каталога AMG.

Отмечается, что паркетники в топовой комплектации First Class оснащаются активной гидропневматической подвеской E-Active Body Control и специальными сиденьями с функцией массажа. В отличие от GLS российской сборки, эти автомобили можно будет заказать с индивидуальным набором дополнительных опций.

Стоимость новинки планируют объявить в ближайшее время после майских праздников.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!