Советский грузовик ГАЗ-66 превратили в брутальный пикап

Грузинские мастера тюнинга за 2 года трансформировали старый грузовик ГАЗ-66 в необычный пикап, который способен покорить любое бездорожье. Оригинальный вездеход получил имя «Чачо» в честь дедушки одного из создателей. При разработке машины также использовались некоторые элементы с других советских автомобилей.

Так, от ЗИЛ-131 и легендарной «буханки» УАЗ были взяты отдельные части кузова. В задней части машины располагается большая грузовая платформа с бортами. Также грузинские тюнеры изрядно потрудились над системой выхлопа автомобиля. Шасси от полноприводного ГАЗ-66 оснащается мощным японским двигателем, технические подробности которого неизвестны. Кроме того, пикап оборудован расширенными топливными баками объемом 300 литров.

Примечательно, что автор разработки проживает в небольшой грузинской деревне. На создание необычного пикапа у него ушло около 6 500 долларов США. В дальнейших планах 66-летнего мастера заняться кардинальным тюнингом советской «Чайки», которая по задумке должна превратиться в «самый оригинальный седан в мире».


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!