Nissan выпустил «каблучок» NV250. Будет, как Renault Kangoo

Японский автопроизводитель решил выпустить свою версию Renault Kangoo, которая получила название Nissan NV250. Перелицованная копия «каблучка» практически ничем не отличается от французской модели: поменяли только логотипы, радиаторную решетку и крышку капота.

В пассажирской модификации NV250 доступен исключительно в 5-местном варианте. Габариты модели в длину составляют 428 сантиметров, а грузоподъемность не превышает 600 килограммов. Коммерческая версия для грузоперевозок позволяет брать на борт до 800 килограммов, а также имеет модификацию с увеличенной колесной базой.

Гамма моторов представлена тремя 1,5-литровыми турбодизельными агрегатами мощностью 80, 95 и 115 л.с. Производство модели налажено на французском автозаводе, где выпускается оригинальный Renault Kangoo.

На рынок в Европе новинка выйдет не раньше осени. Стоимость Nissan NV250 ожидается на одном уровне с последней рестайлинговой версией Renault Kangoo. Напомним, что новое поколение «каблучка» должно выйти до конца 2024 года. Инвестиции в разработку модели составляют свыше 450 миллионов долларов евро.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!