ТОП-5 купе и кабриолетов с пробегом по цене Лада Гранта

Если хочется с началом лета получать удовольствие от поездок, то следует присмотреться к подержанным кабриолетам и купе. Специалисты на вторичном рынке подобрали пять самых оптимальных моделей, которые по стоимости сравнимы с новой Лада Гранта.

Автомобиль с пробегом от 60 до 200 тыс. км реально найти в хорошем состоянии примерно за полмиллиона рублей. Возраст машины будет варьироваться от 6 до 9 лет. Стильная внешность второго поколения сочетается с надежным бензиновым двигателем. Для большего удовольствия от поездок следует присмотреться к 2,0-литровой версии (150 л.с.), которая агрегатируется с автоматической трансмиссией.

Renault Laguna III Coupe

Третье поколение купе Лагуна выдалось у французов на удивление живучим. Даже десятилетний вариант порадует нового владельца исправной работой всех основных узлов. Подобрать достойный экземпляр можно в среднем за 520 тыс. рублей. Особенностью модели является надежный атмосферный двигатель с рабочим объемом 2 литра, который развивает мощность до 170 лошадиных сил.

Mercedes CLC-Class

Премиальный немецкий автомобиль доступен на вторичном рынке за 600 тыс. рублей. Данной суммы должны хватит на десятилетний экземпляр с пробегом около 200 тыс. км. Эксперты рекомендуют брать версию с 1,8-литровым мотором мощностью 184 л.с.

Audi A5

Модель доступна в среднем за 550 тыс. рублей. При этом пробег может доходить до 240 тыс. км. Однозначным плюсом является внешний вид автомобиля. Мощный турбомотор с рабочим объемом 2,0 литра (211 л.с.) позволяет прокатиться с ветерком на трассе.

Peugeot 207 CC/308 CC

Французские кабриолеты порадуют владельца своей практичностью. Жесткая крыша быстро складывается, а также делает возможным эксплуатации автомобиля в зимний период. Диапазон цен на модель с пробегом варьируется от 500 до 590 тыс. рублей. Пробег десятилетних экземпляров может доходить до 150 тыс. км.

Источник: РГ


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!