Новый кросс от Hyundai дешевле Соляриса?

Дебютировавший в прошлом месяце кроссовер Hyundai Venue официально поступил в продажу на индийском рынке. Стоимость новинки приятно удивляет: бюджетный паркетник в базовой комплектации оказался дешевле седана Солярис.

Гамма моторов паркетника представлена тремя двигателями: 1,2-литровым «атмосферником» (82 л.с.), 1,4-литровым турбодизелем (90 л.с.) и 1,0-литровым турбированным бензиновым агрегатом (120 л.с.). В качестве трансмиссии выступает механическая коробка на 5 и 6 ступеней, а также «робот» с двумя сцеплениями. В продаже доступна только переднеприводная версия.

В начальной комплектации кросс Venue поставляется с двумя подушками безопасности Airbag, сенсорами парктроник сзади, кондиционером, системами ABS/EBD и колесами размером 15 дюймов. Продвинутые версии оснащаются системой мультимедиа с сенсорным дисплеем, камерой заднего обзора, климат-контролем, кнопкой включения двигателя и другими современными опциями.

При этом покупателей в Индии порадовала стоимость новинки. Цены стартуют от 650 тыс. рупий, что по актуальному курсу составляет всего 600 тыс. рублей. Для сравнения Hyundai Verna (индийский аналог Соляриса) доступен в базовой комплектации за 809 тыс. рупий (750 тыс. рублей).


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!