Новая Toyota Supra: желающих много, приедет всего 22

На следующей неделе стартуют продажи новой Toyota Supra на российском рынке. Японцы решили привезти в страну всего 22 экземпляра новинки, которая создана в партнерстве с BMW. Пятое поколение легендарного спорткара разойдется по всему миру общим тиражом 900 единиц, поэтому на Россию выделено так мало экземпляров.

Как отмечают разработчики, под капотом модели установлен 3,0-литровый турбомотор Twin Scroll, который развивает мощность до 340 лошадиных сил. Работает двигатель в связке с 8-диапазонной автоматической трансмиссией. До «сотни» полуторатонный автомобиль разгоняется всего за 4,3 секунды. Из особенностей модели можно также отметить самоблокирующийся задний дифференциал и сбалансированная развесовка по осям.

Заказать новую Toyota Supra можно будет 3 июня через онлайн-сервис официального представительства компании в России. До старта продаж уже запущен обратный отсчет на сайте. Спрос на новинку столь велик, что все 22 экземпляра будут раскуплены практически мгновенно в момент открытия странички для предзаказа.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!