Объявлены цены на рестайлинговый Jaguar XE

Официальные дилеры Jaguar в России начали прием заказов на обновленный седан XE. Новинка отличается от дорестайлинговой модели усовершенствованным салоном, широким списком оборудования и оригинальным экстерьером. Кроме того, модернизированный седан получил урезанную гамму моторов. Стоимость автомобиля варьируется от 2 млн 844 тыс. до 3 млн 784 тыс. рублей.

На российском рынке рестайлинговый Jaguar XE предлагается с тремя двигателями на выбор, которые агрегатируются с безальтернативной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Примечательно, что базовый турбодизельный мотор на 180 лошадиных сил сочетается с полным и задним приводом. Более мощные бензиновые агрегаты (249 и 300 л.с.) устанавливаются только на полноприводные версии.

В начальном оснащении S уже имеется кожаный салон, LED-оптика, камера заднего обзора, электрический привод кресел спереди, система подогрева и оригинальные колесные диски размером 18 дюймов. Комплектация SE дополнительно оснащается цифровой приборной панелью, кнопкой запуска двигателя и ассистентом парковки. Версия HSE оборудована круиз-контролем адаптивного типа, акустической системой Meridian и креслами с перфорированной кожей.

Первая партия рестайлинговых седанов Jaguar XE придет уже этой осенью.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!