Новые автомобили для уличной торговли от ГАЗ

Особенностью рефрижератора является поддержание при необходимости в морозильных камерах температуры до -35 градусов по Цельсию. Автомобиль идеально подходит для транспортировки мороженого и других скоропортящихся пищевых продуктов в жару. Грузоподъемность модели составляет до 1,2 т.

Модели для розничной торговли разработаны на базе грузового шасси и каркасного микроавтобуса Газель-NEXT. В длину фудтрак и автолавки варьируются от 620 до 680 сантиметров. В специально оборудованном салоне может работать команда до трех человек. Объем пространства составляет до 16 кубических метров, что позволяет разместить внутри мойку, холодильник, шкафы, гриль, кофеварки и другое необходимое оборудование.

Как отмечают разработчики, новые модели для мобильного бизнеса получили подъемные витрины, дополнительные генераторы выносного типа и большие баки для чистой воды до 100 литров. В автономном режиме, без подключения внешних источников электропитания, время работы достигает 8 часов. Набор оборудования также включает защитные козырьки и откидные прилавки-столики.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!