С какими моделями будет соперничать на рынке Renault Arkana?

Новая модель кросс-купе Renault Arkana уже доступна для заказа на российском рынке от 1 419 990 рублей. Первые поставки автомобилей ожидаются в следующем месяце, что должно существенно повлиять на динамику продаж французской компании. Специалисты прогнозируют хороший спрос на новинку, которая должна составить серьезную конкуренцию целому ряду популярных моделей.

Ожидается, что кросс-купе способно переманить потенциальных покупателей Hyundai Creta и KIA Sportage. Не исключает также вариант внутрибрендовой конкуренции, когда клиенты вместо Renault Kaptur или Duster предпочтут новую модель.

Ряд экспертов прогнозирует основную конкуренцию с автомобилями Nissan Qashqai, KIA Soul и даже VW Tiguan. В сегменте кроссоверов заметно усилится борьба за покупателя, поскольку новый купеобразный тип кузова привлечет новую аудиторию.

Некоторые специалисты считают, что Arkana способна войти в ТОП-5 моделей по продажам за счет оптимального баланса между ценой и качеством автомобиля. Если удастся забрать часть клиентов у лидеров в С-классе (Шкода Октавия, КИА Сид и т.д.), то новинку ожидает успех.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!