Renault разрабатывает «загадочный» паркетник

Французский автопроизводитель работает над созданием новой «секретной» модели, которая на испытаниях маскируется под кросс-версию Clio. Некоторые эксперты предположили, что это новое поколение Renault Kaptur или Duster, но ошиблись. Судя по всему, речь идет о новом субкомпактном кроссовере.

Глядя на шпионские фотографии новинки, бросается в глаза фальшивые кузовные панели от Рено Клио прошлой генерации. Большой клиренс модели намекает на то, что возможна полноприводная модификация для лучшего движения по бездорожью.

По фотоснимкам видно, что автомобиль находится на начальном этапе разработки. Согласно информации от инсайдеров, модель создается на современной платформе CMF-B. Данная «тележка» позволяет использовать гибридные силовые установки и полностью электрические двигатели.

Новая модель Renault будет представлен после презентации кроссовера Kaptur второй генерации. Ориентировочно дебют запланирован на 2020 год. Напомним, что актуальное поколение паркетника сейчас доступно на российском рынке от 884 000 рублей.


Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!