Безумное ДТП на 40 млн рублей. Видео

Элитный лондонский район Челси славится не только фантастическими ценами на недвижимость, но и дорогущими автомобилями. Так, мужчина на премиальном кроссовере Audi Q7 решил там погоняться с Porsche, но что-то пошло не так и в итоге врезался в несколько автомобилей на парковке. Страховая компания подсчитала сумму ущерба и ахнула: 600 тыс. долларов США! По актуальному курсу это равняется почти 40 миллионов рублей, что даже по меркам престижного района является из ряда вон выходящим случаем.

Всего водитель Audi Q7 повредил одиннадцать премиальных автомобилей, которым не посчастливилось оказаться припаркованными вдоль дороги, куда он вылетел не справившись с управлением. При этом отмечается, что три из них принадлежат одной местной жительнице. В списке поврежденных автомобилей очутились: Porsche Cayenne, Bentley Bentayga, McLaren MP4–12C и другие очень дорогие машины.

Свидетели аварии говорят, что водитель кроссовера несся на большой скорости и при столкновении раздался оглушительный грохот. Некоторые из близлежащих жильцов сперва подумали, что разбился вертолет и произошел взрыв. У гонщика оказалась серьезная травма головы, но его жизни ничего не угрожает.





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!