Немцы выпустят мощнейшую версию BMW X7. Фото независимых художников

Баварское ателье Alpina активно работает над созданием нового флагманского паркетника на базе BMW X7. На днях новинку заметили фотошпионы на дорогах общего пользования, где кроссовер проходил тестовые испытания. Дизайнеры на основе этих снимков представили, как будет выглядеть модель в конечном результате.

Известно, что флагман получит название Alpina XB7 и ряд оригинальных доработок, которые присущи всем остальным моделям бренда. Спереди паркетник обзаведется массивной накладкой на бампере, а сзади появятся четыре патрубка системы выхлопа. Уникальные колесные диски с множеством спиц подчеркнут особенный стиль автомобиля, как и аутентичный зеленый окрас кузова.

Гамма моторов будет представлена дизельным и бензиновым агрегатами. Мощность 3,0-литрового дизеля составит 450 лошадиных сил. Бензомотор V8 с рабочим объемом 4,4 литра будет развивать мощность 600 лошадиных сил.

Дебют модели Alpina XB7 запланирован на следующий год. Напомним, что в данный момент на российском рынке стандартная версия BMW X7 продается от 5 млн 930 тыс. рублей.

Источник: Колёса





Автор:
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!